сижу и такое ощущение противное — ком в горле тошнотный стоит. срок 4н 5д по М. Это значит ждать мне токсикоза? и как от него спасаться (на будующее, вдруг накрывать сильнее начнет)
Галерея
Смотреть все фотографии
анализы
25 июня 2015 08:17
сходила сдала платно хчг и прогестерон. результат через неделю будет. Скорость удивляет. Но быстрее в городе нигде не делают. врачи любят дюфастон без анализов назначать на всякий случай. как думаете если у меня есть недостаток этого прогестерона, но … Читать далее
прогестерон и Б
23 июня 2015 14:51
вопрос для общего развития моего, может кто знает. Как определяют что прогестерона хватает или нет, анализ крови обычный или какой то спец углубленный анализ? на что влияет недостаток: может просто спровоцировать ЗБ, без выкидыша? Или он только выкидыш … Читать далее
беременность после ЗБ
23 июня 2015 08:53
Девочки, подскажите. Полгода назад была ЗБ на сроке 6 недель 2 дня. Причину не нашли. Когда лучше сходить на контроль узи, чтобы уже точно было видно ребенка и сердцебиение? Что ещё можно сделать, чтобы меньше переживать по поводу текущей Б. П.с … Читать далее
вопрос тем у кого были угрозы или ВБ
19 июня 2015 07:47
до М 6 дней, тест показывает бледную, но хорошо видимую вторую полоску. третий день тянет живот (периодически). то что тянет живот это угроза или так может ВБ проявляться. и вопрос тем у кого была ВБ, какие были симптомы? п.с. 6 мес назад была ЗБ, возможно … Читать далее
вопрос по М, по ОК и по отмене ОК.
26 мая 2015 15:17
в прошлом месяце перестала пить ОК. обычный цикл 28-30 дней, на ОК был 26-28 дней. тест вчера делала фирмы фраутест — одна полоска, М нет. Сегодня 30 день цикла. Могли тест не показать // при Б? или это после ОК так сбивается цикл? сколько ещё ждать … Читать далее
сколько фолиевой пить?
8 мая 2015 07:56
Планируем Б. Сколько при планировании нужно фолиевой пить? почему то в инструкции написано что 0,5 мг в день. а таблетка одна 1мг. Пол таблетки в день чтоли? Вроде в прошлую Б 2 или 3 в день прописывали. Подскажите.
планирование после ЗБ (интим)
7 мая 2015 16:20
Может ещё кто подскажет что :) http://www.baby.ru/blogs/post/386071625-336665771/ про интим там не будет ничего особо, но может хоть заглянет побольше людей :))
Планирование после ЗБ. ваши мнения нужны и советы
7 мая 2015 15:44
Ну что девочки, делать я вся в сомнениях. В начале Января была ЗБ. по анализам все хорошо, причину ЗБ не нашли. 2 месяца пропила ОК линденет. в этом цикле уже не пью, начинать не начинать планировать. Боюсь, но хочу. Хотела на узи сходить, до О не успеваю … Читать далее
Девочки у кого была ЗБ. принимали ли после ЗБ ОК, как долго принимали? Через сколько начали занова планировать? Может ещё что посоветуете... ЗБ обнаружили в начале января, делали выкидыш таблетками. пью ОК второй цикл. врач советует 6 мес пить их, НО … Читать далее