ребеночек живой соответсвует сроку, но рядом с ребенком отслойка 17х5мм. не кровило и не мазало. у кого была отслойка, как Б потом протекала?
Галерея
Смотреть все фотографии
тошнота
16 июля 2015 17:39
девочки так тошнит сил нет, чем себе быстро помочь, не хочу чтобы меня рвало :(((((((((((((( блююююююююююеееееееееееееееее
крышняк едет
14 июля 2015 18:42
у меня.... сегодня мне чего-то так херово. мерзну на улице, на улице +15 и солнце а я в шерстяной кофте + ветровка. температура тела 36,2. временами живот болел, скорее всего кишечник бурлил там чего-то и вот пришла в мою голову такая мысль, а вдруг … Читать далее
память и Б
14 июля 2015 11:19
как улучшить память во время Б. срок ещё вроде маленький, стараюсь на работе все дела записывать, но иногда какая то мелочь отвлечет и всё забыла про дело полностью. раньше такого не было. а тут прям такая рассеянность, на ходу забываю.
насморк
14 июля 2015 09:03
Девочки ночью заложило нос. Сопли желтоватые. Чем можно при Б лечиться? Пиносол не предлагать — он мне не помогает. думала эфирными маслами полечить, написано нельзя при Б.
сервис "тест на беременность"
9 июля 2015 11:24
прошла тест, он мне сказал что беременности нет :)) а вот почему то тесты и результат хгч говорят об обратном :))) ну и попутный вопрос тем кто рано ходил на узи. Когда у вас уже у ребенка было сердцебиение (срок по М)?
что с глазом
3 июля 2015 06:50
не знаю что и делать второй день, особенно по утрам правый глаз как будто режет или в него как будто что-то попало. и при этом иногда слезится. капаю сульфацил натрия. к врачу записи на месяц в перед, только если по скорой идти в приемное отделение … Читать далее
подскажите, а то врач в отпуске ещё 2 недели. http://www.baby.ru/blogs/post/398392656-336665771/
прогестерон кто знает
30 июня 2015 12:57
Получила результаты анализов. прогестерон 99,6 нмоль/л хгч 873,4
сдавала когда срок был 4н1д. не большеват прогестерон? и что бывает когда он завышен? п.с. в результатах написано норма для 1 триместра: 15-161 нмоль/л. но смотрю с интернета таблицы норм … Читать далее