Девчонки, подскажите как вы учили своих малышей пить из чашки.
про лекарство
24 апреля 2014 11:18
Девчонки, назначали ли маленьким деткам эриспал? помог ли он? были ли побоченные действия?
про улицу
21 апреля 2014 14:49
девчонки у кого так было, гуляем от силы только час, спит 20 минут на улице а потом капризничает.заносишь домой улыбается как не в чем не бывало. что делать, как привить любовь к улице…
о волосах
7 апреля 2014 21:30
девчоночки, помогите советом у меня очень сильно выпадают волосы, просто жуть боюсь лстаться вообще лысой. мы на гв, может знаете действеные методы чтоб малышу не навредить! заранее спасибо
пожалуйста , дайте совет
16 марта 2014 23:05
моя дочка перестала засыпать сама, раньше положишь и она сама уснёт а щас только после укачиваний.кто может подсказать почему это произошло? и можно ли это вернуть?(не подумайте что я ленюсь просто ребёнок растёт и становится всё тяжелее)
подскажите
5 ноября 2013 04:36
болит спина схваткообразно через минут 6-7 по несколько секунд! это роды или все же треники
совет
26 сентября 2013 16:19
Вчера делали ктг выявили начальные нарушения. девчонки у кого такое было? я оч переживаю((
плацента
24 сентября 2013 15:44
девчонки кто нибудь попадал на 32 неделе с от слойкой плаценты в стационар?
как всё прошло и чем закончилось?
пособия
18 сентября 2013 16:44
Девчонки студентки вам выплачивали какие нибудь пособия по беременности и родам или что встали на учёт раньше 12 недель в универе? куда обращались и что для этого нужно?