Кому приходилось писать характеристику на студента практиканта, который работал в качестве классного руководителя. А то мне надо 2 характеристики написать, а я не знаю как это пишется.(
ПРО ЗУБЫ
29 октября 2014 19:23
У кого нибудь было так что, перед прорезыванием зуба были белые шишки на десне ?
фитнес программы...
28 октября 2014 08:36
приветик)) Наконец-то решила взять себя в руки и заняться собой. Подскажите какие нибудь фитнес программы чтобы дома выполнять. Ещё слыша про фитнес программы джилиан майклс? кому они помогло?)))
топ топ топает малыш...
1 октября 2014 23:02
привет всем!!! расскажите во сколько ваши малыши пошли? А то нам почти 11 месяцев, а мы никак не ходим, уже все ровесники ходят начинаю беспокоиться вдруг что-то не так. ходит только вдоль опоры и за две руки, сама не стоит без опоры только если задумается … Читать далее
ОК
27 июля 2014 16:01
Девчонки, кто забеременел во время принятия ок? хочется просто выяснить на сколько надёжный метод.
про поездки
21 июля 2014 10:40
привет девчонки!!! нам предстоит поездка в другой город за 700 км от нас на машине к оч близким родственникам. хотела у вас спросить ездили ли вы куда с малышами на такое расстояние? как они перенесли дорогу? что нужно взять в салон? чем перед дорогой … Читать далее
про визг
16 июля 2014 14:55
привет всем!!! вот уже 2 недели дочь толи визжит то ли кричит просто так но так что аж уши закладывает. у кого так было?
средство контрацепции
5 июля 2014 11:58
девчонки, кто пил таблетки линдинет 20, были побоченые действия, не набрали ли вес, ну и всё что можете сказать о них.
про вес
24 июня 2014 12:53
Были сёдня у педиатра нам сказали что-то вы какие то худенькие. нам скоро 8 месяцев а весим мы 7700 рост 67. попросила паправление на анализы не дала(рекомендаций тоже не дала как набрать вес.сижу переживаю что делать не знаю(
про зубы
2 июня 2014 13:00
нам почти 7 месяцев а на зубы не единого намёка( скажите кто с таким сталкивался?