Охарактеризуйте каждый из пяти электронов 2р подуровня набором из четырех квантовых чисел. Даны ещё три квадратика в них по две стрелочки вверх вниз? И второй вопрос охарактеризуйте состояние в атоме электрона с набором квантовых чисел n=4, L=1, m=0, … Читать далее
Привет, девчонки!!! Если такие кто проводил мужей в армию осенним призывом? Как справляетесь?
Девочки, скажите вашим деткам назначали гербион сироп подорожника? Помог он вам или нет?
Привет, девочки! Как даете лекарства своим детям, мы заболели и никакие лекарства не могу дать все выплевывает. Нурофен не пьет, эреспал тоже никак ( в еду подмешивала тоже не ест), а еще таблетку флемаксина смешала с варением и тоже выплюнула. Уже не … Читать далее
Привет, девчонки!!! Поделитесь опытом как отучали от бутылочки перед сном днем, ну и на ночь?
Девочки, когда вы начали купать своих малышей в открытом водоёме?
Привет девчонки, кто отдавал своих деток с 1,5 года. Как они привыкали? Как в общем все прошло?
Привет, девчонки ) те кто из Балашова и живет на кпт. Давайте гулять вместе а то одной скучно )
Я вчера уже писала что у дочки температура. Так вот вчера врач со скорой сказал что у нее горло красное и что типо с утра врача вызвать, звоню в поликлинику говорит что врач один и никуда не поедет, везите сюда ну а куда я повезу ребенка больного по … Читать далее
Вчера у дочки поднялась температура до 38,7 дала нурофен. С утра та же история опять дала нурофен температура снизилась до 37,2. А потом опять начала подниматься вызвала скорую, врач сделал укол димедрол с анальгином, но он не особо помог. А врач сказал … Читать далее