Сегодня сынуле исполнилось бы 25 лет, но в июле 2014 перестало биться сердечко моего сыночка((((( Ты просто где-то спишь, сыночек, Ты сладко-сладко где-то спишь, Глазенки вижу между строчек, Напротив будто бы стоишь. И памятью рву душу в клочья, Зачем … Читать далее
Девочки, кто проходил первый скрининг, посмотрите сколько у вас носовая косточка и кого вы ждете, если вам не трудно)))
скрининг
5 марта 2015 19:17
Девочки, подскажите, если бы с кровью что то было не в порядке позвонили бы? Медсестра сказала, если что, то сообщат. Прошла неделя с момента сдачи, а на прием только 12. Извелась уже вся, а по узи все хорошо.
Все в нашей жизни получается неожиданно. Вчера, после похода в туалет, на бумажке обнаружила кровь. У меня паника, слезы, бегом звоню врачу и к нему. Пришла на узи, легла, он смотрит, говорит ничего такого не вижу, а по срокам можно уже и скрининг провести … Читать далее
Девочки, подскажите, если я болела краснухой то возможно мне опять заболеть? Просто у меня сестра приехала, а у племянника подозрение на краснуху, не видела их год. Во переживаю есть риск или нет.