Девочки, как часто вас мучали тренировочные схватки. Вчера просто замучали меня, очень часто были и через сколько потом родили вы. Спать вообще стало невозможно. Просто устала.
Галерея
Смотреть все фотографии
все болит
15 августа 2015 00:24
Девочки, срок почти 36 недель. Несколько дней уже мучают периодические тянущие боли внизу живота. Сегодня резко упало давление и стала часто ходить в туалет по большому( извините за подробности). Вот теперь думаю, означает ли это, что скоро поеду рожать … Читать далее
Ну вот, сегодня сделали 3 УЗИ. Доченька так и не показала нам личико, сначала закрывала его стопой. а потом все кулочками закрывала. Будет у нас крупная девочка. Беременность у меня 33 и 1 день, а дочка уже на 34 и 5 дней. Весим уже 2510. Самое главное, … Читать далее
Тянет живот.
20 июля 2015 23:13
Девочки, сегодня тянет низ живота и он часто каменеет. Что может быть?
Письмо от малыша...
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался … Читать далее
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые не отказали и отправили вещички почтой, чем очень мне помогли. Это замечательная девушка из Калининграда с ником яичница-глазунья и добрейшей души человечек Катюша из Рубцовска. От всей нашей семьи хотим … Читать далее
отеки
14 мая 2015 19:16
Девочки, поделитесь кто и как избавлялся от отеков, врач сказал, если не пройдет до следующего приема, то завалит в больничку, пью лист брусники, магний б6, и еще выписали эуфилин
отдам глюкометр
1 мая 2015 09:54
Девочки. может кому надо, отдам даром глюкометр one touch select, новый, правда без полосок. Отправлю почтой, расходы ваши.
Ну вот и свершилось… Сегодня была на 2 узи, все у нас хорошо, а я очень переживала, так как шевеления очень слабенькие. У нас будет ДОЧКА. Моему счастью нет предела, все сформированно, сердечко 150 ударов, опережает в развитие на неделю. Лежим мы правильно, … Читать далее