Дорогие мамочки и детки. От всей души поздравляю вас с праздником. пусть наши детки нас всегда только радуют. Мира в ваших домах.Дети – радость, дети – счастье,
Дети солнышка лучи,
Топот ножек,…Читать далее
Нас с младшим сыном отправили в Питер в НИИ ухо, горло, нос и речи. Может кто был там, можно услышать ваши отзывы? То что нашла в инете ужасает, а нам нужно оперироваться. Записались пока на…Читать далее
Здравствуйте, девочки. давно сюда не заходила, все времени не было. Доча уже подросла. Нам 7 месяцев. и у нас 8 зубов. сидим, сами садимся, бегаем в ходунках, ползаем назад только))))). Стоит…Читать далее
Девочки, дорогие. На прошлой неделе у нас была детская розеола, темпа поднималась до 39-40, но сбивалась хорошо, так вот на писюхе образовалось покраснение и в одной складочке на правой ножке…Читать далее
Девочки, нам 4, 5 месяца и сегодня у нас вылез первый зубик. Я даже не ожидала, так как доча не капризничала, н температурила, даже десенки не опухли. Я очень рада)))) И на прививки мы пока…Читать далее
Вот и дали нам квартиру, как расселение ветхого жилья. Теперь мы владельцы двушки на 3 этаже. Скоро обещали выдать ключи. Дочка растет и радует нас. Не могу поверить, что еще в прошлом году,…Читать далее
Вот нам и 2 месяца, которые просто пролетели совсем незаметно. Весим мы уже 6 кг и рост 59 см. Дали направления к неврологу и ортопеду. а также на узи брюшной полости. Доча радует маму и папу,…Читать далее
Вот нам уже и 7 недель, вроде только недавно она появилась, а уже гулит, улыбается и позирует на камеру. Настоящая леди. Все таки это огромное счастье-дети. Немного наших фото.
26 числа я сходила на очередной прием, сделали мне ктг, доктор сказал, что все хорошо и ждет меня теперь 10 сентября с вещами ложиться в стационар до родов. 27 я съездила на работу, отвезла…Читать далее