Муж с женой всегда занимались сексом в темноте, а однажды жена решила испытать новые ощущения и включила свет… У мужа в руках увидила вибратор. -Ах ты падлец! Ты всю жизнь меня обманывал? Муж: — Я то ладно, лучше ты скажи, откуда дети???
На выходных приезжала мама, вот устроили поход по магазинам.немного фото того что взяли Дочуркина коляска.Никому не дает))) и еще немножко фотокмоя мамочка с дочей заказывала в AVONе, очень красиво смотрится когда одеваешь. надумала покрасться … Читать далее
Ну вот, наконецто дождались,11.07.14 открытие магазина «Едоша Волжский» в 10 00 часов по адресу: г. Волжский, ул Мира, дом 53 «ж»( напротив волгамола здание Оранж).
Девчули,С Днем Семьи, Любви и Вечности, Жизни, счастья, бесконечности! С днем всего, того, что дорого, С тем, что сказочно, с тем, что молодо! С днем семьи! Любви вам вечной, Нежной, теплой, безупречной, Счастья, добрых отношений, Неожиданных решений … Читать далее
5 рецептов домашнего лимонада Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта» Ингредиенты 8 апельсинов (нам понадобятся только корочки) 4 лимона (только сок и мякоть, без кожуры) Сахар — 2 кг Вода Приготовления 1.Апельсиновые корочки заливаем кипятком и … Читать далее
19 июня 2014 22:15
Черешня – лечебная ягода. Это было известно еще античным эскулапам, которые прописывали черешневый сок от воспаления желудка. Эта ягода насыщенна полезными веществами – они омолаживают организм и повышают иммунитет. Она низкокалорийная и не вызывает … Читать далее
Что с дочей в последнее время происходит не могу понять.Стала не управляемой, атаманка еще та.не слушается, хотя все понимает, от горшка как отшептали, ни в какую не воспринимает его.Во двор выйдем-полная самостоятельность, может пойти и не оглядываеться … Читать далее
Быть мамой девочки — это нежность и постоянное проявление чувств. Это «люблю маму, папу и слоника» и бесконечное «ах, я касивая» перед зеркалом. Быть мамой девочки — это шикарные платья и «не развязывай бант». Это «стой спокойно, а то прическа не получится» … Читать далее