Вот все мучаемся с отлучением от ГВ.днем еще обходится, а вот перед сном и ночью стала закатывать истерики ужасные(.хотя поначалу начинала засыпать сама..).а когда начинает истерить, то не может остановиться… и аж до заикания. Вот я и думаю может -это … Читать далее
Вот решила дочу отлучать от гв с 1сентября, постепенно.Первые 5дней прошли спокойно, днем говорила что сися болит(пластырь на лепила)больше так сильно не лезла. Ночью грудь давала.Зато сегодня истерики, настойчиво просит, но я пока не сдаюсь.Посмотрим … Читать далее
1. Волшебная сумочка. Возьмите свою старую сумку, положите в нее баночки от старых кремов, пудры, и губных помад (вымытые), пустые коробочки, крупные пуговицы, ручки без стержней, старый телефон, пульт от телевизора, блокнотик, карандашик и прочую ерунду … Читать далее
На глаза попалась интересная статья ИГРЫ НА РАЗВИТИЕ РЕЧИ Учим куклу говорить Возраст: от 10 месяцев до 3 лет ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ: • Развиваем активную речь КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ: Возьмите большую куклу. Посадите ее себе на руки. Ребенок пусть сядет напротив … Читать далее
Подруга жалуется что не тянет к мужу.Охладела к нему говорит, начиталася всякого с инета что и изза ГВ тоже может такое быть и куча куча всего… а у кто сталкивался с такой проблемой? чтобы ей посоветовали?