Вчера начала вводить кроликаИстерика бешеная! Оно видимо ещё и гаще овощных пюре- проглотить не может, давится… Разбавлчла кашей и смесью- все равно плюет.. Что можно добавить ещё?
Гуны или Либеро?
5 июня 2015 15:10
Нам 8 мес, всегда пользовались трусиками гун.Но ребёнок растёт, и в пачке подгузников все меньше… Хотела подобрать мягкие трусики подешевле.. Как вам либеро ап энд ГОУ?
Сегодня среди ночи, вдруг у мклышки стал хрюкать носик, точнее (мне так кажется) одна ноздря… Мы не болели, насморка не было! С чего вдруг?? Теперь она не может спать, это ей мешает дышать… Ощущение, что она сопли гоняет туда-сюда… но их нет! А только … Читать далее
Часов с 3 дня капризничает, плачет… Гулять пошли- спала 2 часа. Как проснулась таже басня… Плачет и плачет, не пойму что. Дала ей Дентокинд, он гомеопатический… я так понимаю и успокоительное заодно… Через 30 минут покормила... Она и во время еды плакала, … Читать далее
Ой, девочки, до сих пор перед глазами картина, как я забегаю, а она на полу лежит вся аж багровая от слез....Короче, было дело так: положила её на живот на кровати своей (от пола с пол метра)… Сама думаю пойду на кухню, муж с работы едет, огурцы достану … Читать далее