Играли мы с дочкой в магазин. Я была продавцом а она покупателем. Я ей насчетала сумму 70, она мне говорит "дам только 10". Я ей говорю что 10 это мало так она мне жадно говорит "дам 10 и морковку, и всё"Потом мы поменялись, она мне продаёт молоко за … Читать далее
Моя дочка не любит мыть голову. Сегодня мыла ее а она давай орать "я буду кушать суп, я буду кушать гречневую кашу, только не мой меня". Конечно после купания ни супа не гречку не поела хоть волосы чистые))))
Муж ушел, сказал что всё достало. Ну и ладно, конечно обидно и больно но и так как мы жили тоже невозможно было уже.Пусть проветрится, все обдумает.Дети растут, скоро дочке 3 года. Каждый день спрашивает когда уже её праздник, сладенькая.Малой тоже … Читать далее
Сегодня мой день рождения. Детки сейчас должны вернуться от деда с бабой, говорят что сделали мне сюрпризМуж ночью чмокнул и все. Сейчас сидит телевизор смотрит, даже не интересуется хочу я как то отметить или нет... Не приятно как то..
Без пацанов
23 ноября 2016 23:53
Сладкля моя говорит "папа спит без пацанов"В конце до меня дошло: папа спит без штанов.
Ужас, на севере и возле Иерусалима сильные пожары уже несколько дней. По новостям сказали что сегодня было около 220 пожаров... мы живём в 50 км от Иерусалима, у нас ТАК воняет дымом. Мы окна все позакрывали но все равно не помогает.. Дышать нечем!
Возвращаюсь с малым домой а дверь в квартиру открыта... хорошо что родители на подхвате живут. Папа через минуту пришел, всё проверил пока мы ждали внизу. Вроде всё на месте и никто в шкафу не сидит)))) у меня просто травма с прошлого: как то возвращаюсь … Читать далее