Решили же мы развестись, договорились обо всем и завтра должны ехать к адвокату подтверждать наш договор.Ага! Мой милый послал мне смс "удачи завтра у адвоката, но я разводиться не буду"???Ну трындец! Я не знаю что делать теперь... его я не под каким … Читать далее
На работе все мне доказывают что отдать малыша в пол года в сад это ОЧЕНЬ нужно для его развития (в Израиле декрет пол года). От того тут большенство людей такие "развитые". Мой младший сидит дома и все просто супер!!! Сидит с нянькой, она ему как бабушка … Читать далее
Придётся переводить дочку в другой садик. Очень переживаю за неё т.к. это новое место, новые дети и новый коллектив... Как трёх летнего ребёнка готовить морально? С одной стороны она очень хочет а с другой это ребёнок и я знаю что ей будет тяжало.
Сегдня дочка со мной поехала на работу. Одела корону, захватила свою "волшебную палочку" и лак для ногтей))))Получила кучу подарков в виде наклеек и печатей. Уходила домой с визгами "я люблю твоего начальника"
Наконец моя сладуля идёт на поправку, 3 дня с температурой 39 лежала. Уже третий день температуры нет.Надеюст что завтра сможем поехать на долгожданную ёлку))))