Девочки подскажите… нас пригласили на день рождения к 5-й девочке.что можно подарить, удивить чем то? у нее абсолютно все есть, о чем ни спросишь маму это есть то есть… уже голову сломала...
подскажите, как приучить ребенка к горшку.на горшок сажала с тех пор, когда научился сидеть самостоятельно.сидел когда пописает, когда в штаны… но сейчас же когда нажил свои ножки перестал вообще сидеть.вроде посидит 3-5 минут, встает и написает рядом … Читать далее
Девочки, как же быстро летит время! Сегодня нашему малышу 1 годик! мне даже не верится, помню как его рожала с 1-ой до последней минуты! как хочется вернуть назад время, ведь я даже не заметила как он вырос)))) Год исполнился ребенку,
В доме шум и … Читать далее
Девчули, подскажите, кто кормил кормит… что можно давать малышу на ужин кроме картошки? а то у нас почти каждый день одно и тоже: картошка с мясом, картошка с курицей, картошка с кабачком и курицей или мясом.уже надоело это однообразие, он картошкой … Читать далее
раз шажочек,два шажочек=)))
6 января 2015 11:20
Вот уже чуть чуть и мы побежим.Сынок самостоятельно уже 3-й день делает 3 шажочка))))только тогда когда на него никто не смотрит))хитренький))говорю: иди к маме, он вроде и хочет но сразу теряется встает на четвереньки и ползет))))но я считаю что мы … Читать далее
может у кого такое было!? у меня первый раз.месячные вроде как должны начаться.2 дня уже маленько мажет, но мес.нет, хотя должны начаться.недавно у с мужем был половой акт в кот.он кончил, стесняюсь говорить об этомсразу приняла таблетку(забыла название, … Читать далее
у малыша как обычно заболело правое ушко.мы слабые на это место.у нас как сопли, сразу осложнение на ухо! капец, так жалко маленького, сегодня почти всю ночь капризничал! поехали к ЛОРУ утром, у нас оказывается была еще серная пробка, ее вымыли и назначили … Читать далее
сынок со вчерашнего дня начал ходить, держась за одну ручку))))до этого ходили за две, боялся за одну)))урашечки!!!)))еще один наш этапчик пройден)))надеюсь что наш бесенок скоро пойдет сам))))