сегодня гуляла с ребенком на детской площадке.катались на горке, он научился сьезжать на животе.ему понравилось, весело блин… и скатился и прямо стукнулся зубами.я сразу в рот смотреть и правда откололся небольшой кусочек от переднего зуба, больше не … Читать далее
Как приучить ребенка кушать ложкой самостоятельно???? он не воспринимает ее, для него она игрушка.садимся кушать я вкладываю в ручку и с моей помощью черпаем в тарелку 2-4 ложки мы сьедим и все на этом.он сразу отнимает руку.без моей помощи он черпает … Читать далее
привет бебирушки!)Давно очень давно я не писала про нас)))Нам скоро 1,5)))как быстро летит время, я не устаю это повторять! Мальчишки мы крупные, весим где-то 14 кг.говорит не много: мама, папа, баба стал говорить деде(я так понимаю либо это дядя либо … Читать далее
это просто ужас)))))мы одни дома(папа на работе)сварила кашу, пошла в туалет.ребенок на кухне ерзал, кастрюли перебирал как обычно))))сижу я такая балдею)))и слышу щелк… все пипец, ребенок меня закрыл в туалете, я сразу стала дергать, а он шпингалет … Читать далее
у ребенка испортился аппетит, вернее пропал совсем.перестал кушать.утром кашу поест кое как и все на этом, суп 2 ложки дай Бог.больше не ест ни в какую и ужин также.даже фрукты между перекусами ест не всегда.я уже вся испсиховалась.говорю ребенок голодный … Читать далее
девчонки кто сегодня смотрел «давай поженимся»я не смотрю такое, но сегодня вкл, т.к смотреть больше нефиг. дак вот… там пришел внебрачный сын ларисы гузеевой! это правда или первоапрельская шутка? я не поняла!? кто не смотрел, проходите мимо!
девчата, какая у вас погода? у нас в тверск.области очень сильный ветер, но он не очень холодный! я вот незнаю идти с малышом гулять или нет!? мы уже 3 дня дома сидим, надоело..........