После работы в свободное время, играю с мужем в Варфейс, это что то)) Никогда бы не подумала, что так затянет))
Галерея
Смотреть все фотографии
Я в ауте
27 октября 2014 17:03
Забыла написать как то. Заболела я конкретно, сопли, кашель, темпа. А завтра на работу, и пропустить никак нельзя, ибо завал полный(( Не представляю как я отработаю(
Беременность после ЗБ
27 октября 2014 13:11
Девочки кто беременел раньше чем через 6 месяцев, как Б проходила? 8 августа была чистка на 8 неделе замер плод( до 11 так ходила… вот опять пробуем… нет сил ждать(( В прошлый раз я заб через 2 года после попыток, теперь вообще боюсь что не получится … Читать далее
))
27 октября 2014 12:50
Удаляю, не люблю фотки свои светить)) Есть так сказать знакомые, не хочу чтоб меня тут видели)
Привет девчонки))
27 октября 2014 12:43
Наверно меня все уже позабыли… было много дел, плюс в себя приходила( Теперь буду тут чаще)) Очень по всем скучала))
Девочки 8 апреля была ЗБПосле чистки выделения были дней 5, потом пару дней тишина, опять помажет, и так через каждые два, три дня( То есть, то нет( Сегодня вроде как М начались, я обрадовалась, но опять таки, пару часов идет, потом тишина, вот опять … Читать далее
Девочки кто во что интересное играет? Пока только Хей Дей и Ледниковый период приглянулисьможет есть еще интересные онлайн игры?) Или приложения быть может? Похожие на инстаграм и подобное, думаю что то скачать, и не знаю что))