За все беременности у меня ни разу не отходила пробка. А сейчас наверное это она. Вопрос в том, может ли она отходить частями? Если частями, то в течении дня или дольше? Роды третьи, думаю когда ж их ждать...
и снова изжога!
4 июня 2015 19:55
Долго она меня мучила, но когда живот опустился и изжога прошла.... А вчера снова она....
Живот напрягается периодически, как при тонусе. Схватит и отпустит. Не часто. Потом заболел живот, даже в глазах потемнело. Это тренировочные, да? Не было их ни разу за все Б.
Девочки подскажите.... Жутко отекаю, утром даже руки в кулак сложно сложить, обручальное кольцо вообще снять не могу. От брусничного листа болит желудок. Подскажите, что можно кушать, чтоб не отекать и что нельзя...
Только что от врача. Вес 81,300, ОЖ — 108 см, ВДМ — 38. КТГ отличное, давление в норме. В пн нужно сдать анализы из вены и пальца последние, 9 июня на прием. Сказала, что очень низко матка и родить могу в любой момент)))) Вот и все новости!
Вот и пролетели 10 лет! Сегодня моей доченьке маленький юбилей!(На фото в центре) Милое-милое солнышко,
Ты из малого зернышка,
Десять лет подрастала,
Взрослою почти уже стала!
Ты — красива, как мама,
И немножко упряма!
Будь же, дочка, счастливой,
Доброй … Читать далее
Готова!
24 мая 2015 21:34
Ну всё! Все дела переделала, все подготовила! Сумки в роддом собрала! Можно идти рожать)))))
Девочки, уже второй день побаливает живот как при месячных, особенно ночью. Заметила, что чаще стала ходить в туалет по большому(сорри). Головка находится низко(врач сказала), прям чувствую ее и немного побаливает промежность... Что это предвестники?