Девочки, родила я 17-го июня в 21.15 девочку весом 3560 и рост 52 см. Не знаю нужно ли писать про сами роды, но прошли они быстро всего за 4,5 часа. Выписали нас на 5-й день. Всем беременяшкам легких родов!!!
срочно
20 июня 2015 12:55
Девочки подскажите не соображу. Нас на выходные оставили в роддоме. Я кормлю грудью. Что можно купить для перекуса ну и чтоб молочко было
Странные ощущения
17 июня 2015 08:37
Утром в туалете заметила небольшое количество(с чайную ложку) выделений белого цвета, достаточно жидкой консистенции. Небольшая слабость и тяжесть в голове, подташнивает, позавтракать толком не смогла, подташнивает. Уже дважды ходила в туалет по-большому … Читать далее
болит спина
15 июня 2015 21:16
ну если точнее сказать поясница с левой стороны, даже чуть ниже поясницы, отдает в попу. Болит часов семи. Что это может быть?
Ох, девоньки, многие знают как тяжело даются последние денечки беременности. Врач ставит ПДР 16 июня по месячным и 20 июня по 1 скринингу. Сказала до 23 июня не родишь, госпитализируем. Все онлайн калькуляторы сошлись во мнении, что ПДР у меня 15 июня … Читать далее
Хочу летом купить зимний комбез ребенку. Этой зимой носили рейму размер 80. Вопрос, какой размер брать на зиму. Наш рост сейчас 82 см. И что удобнее для ребенка 2,5 лет комбинезон или полукомбинезон и куртку?
Последние 2-3 дня, ем очень мало, в основном овощи и фрукты, Много пью, хотя и отекаю. Постоянно сплю и очень часто хожу в туалет(и по-маленькому и по-большому, извините за подробности). 5 числа начала отходить пробка понемногу и вчера тоже был небольшой … Читать далее