Пару дней уже не выходит из головы мысль, что скоро рожу. Живот не опустился, чувствую себя хорошо, иногда болит живот, но не сильно.
Наверное накручиваю себя!!!
Мама в больнице, дочери пять с половиной, папа на хозяйстве. Плёл косы. Первый раз в жизни, по науке. Неудачные места заматывал лентой. Конкретно так, в несколько слоев.
Результат торчал параллельно полу. Три дня держались — расплести не могли… … Читать далее
Кто знает гимнастику, которую можно делать в домашних условиях. Какие коврики и мячики лучше приобрести?
Болит желудок
29 марта 2013 22:50
Третий день мучаюсь болями в области желудка, с ними просыпаюсь, с ними засыпаю. Еще мучает стул, не слишком жидкий, но по нескольку раз в день( хотя это всегда было проблемой).
Если до беременности я знала, что выпить от боли в желудке, то сейчас не … Читать далее
Как долго длится время, так хочется скорей увидеться с малышом. Мы его очень ждем.
Чем лучше заняться в это время? Все уже куплено, настирано, наглажено?
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой...
Дочь моя 8-ми лет, начала привирать, у них в школе есть дополнительные уроки по понедельникам, вторникам и средам, ничего сложного… Звонит мне сегодня, мол забери меня не хочу идти на доп.уроки и т … Читать далее