… нам завтра. Сегодня были у педиатра. Вес 8500 рост 72 см. Все у нас отличненько. 3 зубика все внизу.Вот только щечку отморозили на днях — красненькая. Врач сказала жиром мазать)
Бывший муж просит забрать заявление на алименты, и поверить его слову, что будет выплачивать. Типа надо ездить и т.д.Говорит не заберешь, я принесу какую то справку и буду платить намного меньше.
Что делать?
В понедельник нам исполнилось 7 месяцев!Сегодня взвесились 8015 гр, рост 69.Сделали сегодня прививки АКДС 3, Гепатит 3 и полиомиелит 2.Наши достижения: Самостоятельно сидит, встает в кроватке и ходит по кругу. Кушаем все: каши, творог, мясо, супчики … Читать далее
В воскресенье 10 ноября 2013 года моя доча участвовала в конкурсе Гран-При 2013 по ORIENTAL (восточные танцы). Выступала в групповом танце. Это ее первый конкурс.
Заняли они 2 место!
У меня сегодня день рождения!я вообще не очень-то праздники люблю!Мой любимый муж подарил мне 1 ноября колечко, а вчера после 12-ти ночи подарил часы (я очень хотела) и букет цветов. Говорит букет должен простоять около месяца (сделан в какой-то колбе … Читать далее
Сын сам не садится, но когда посажу сидит с удовольствием!
Сегодня посадила его, он играл. Отвернулась не надолго, а он… стоит!!!А еще делает несколько шагов в кроватке! И даже залез в мой цветок — прорыхлил землю!!!
У нас лезет первый зубик!!!Я его очень ждала, сначала не поверила рукам, побежала за ложкой. Постучала и вуаля… действительно ЗУБ!!!Практически маме на день рождения
Немного правда. Насморк появился вчера рано утром, а к вечеру и кашель. Так как надо было брать направления на анализы для бассейна, ходили сегодня на прием.Она нас послушала и выписала геделикс, физиомер и виферон.Надеемся на скоройшее выздоровление … Читать далее