Измучилась уже. Сын за ночь выпивает по 3 бутылки сока(чая, компота), естественно памперс полный и приходится ночью переодевать. Вторую ночь даю воду, во-первых, всю ночь капризничает, во-вторых, так же пьет много воды и полный памперс, который также … Читать далее
вряд ли он у нас будет. Нет. Противопоказаний нет. Но есть материальные и жилищные ограничения. А так хочется маленькую, крохотную дочку. Иногда мысли очень назойливы. Как их немного притормозить?
Нам 1,4. Днем спим 1-1,5. Пару раз просыпаемся за это время. На ночь ложимся в 21 час, а просыпаемся в 7 утра. Ночью тоже просыпается. Что делать? Он не капризничает в течении дня. Неужели ему хватает?
Глупо наверное, но так хочется, что б была подруга, которой я могу позвонить вечерком -поболтать, встретиться, посоветоваться Но где ж ее взять. Была одна, сменила место жительства и совсем про меня забыла. В одноклассниках отвечает через раз, звоню … Читать далее
Кто знает, где у нас можно купить Талисман sochi 2014 Белый мишкам от 20 см.
Ребенок спит с ним с рождения, а сегодня выбросил с балкона, поднять не успели… теперь не можем уснуть((((