Всем привет! Хотела бы поделиться как астрология может улучшить взаимодействие с Вашим малышом. Детки до 7 лет живут по Луне, эта планета включается первой, так как именно она отвечает за адаптацию, за то, как человек расслабляется и отдыхает и как он … Читать далее
Пришла я сегодня на методологический семинар (репетиция предзащиты диссертации), все начиналось хорошо, выступила, потом обсуждение/вопросы. За семинар отвечает мужчина, но он не преподаватель кафедры, а просто ответственный за семинар. Ну этот мужчина, … Читать далее
В плане усталости и раздражительности? У меня скоро предзащита диссертации , я устала дико, еще работа и дети все время на мне и у меня уже рвет крышу конкретно, мне кажется я вообще не отдыхаю, даже ночью дочь плохо спит и я не отдыхаю. В итоге, я сама … Читать далее
Стандарты оформления формата документов в Ворде? Имею ввиду текст (не приложение, библиография) спасибо заранее
Сегодня сдала последний кандидатский экзамен " специальность", ура , ура! На "отлично")))) так переживала, готовилась , было не очень то просто, но все позади. Отвечала по билету : 1.культурная коммуникация; 2. позднее Средневековье. Потом еще задавали … Читать далее
Я сейчас пол дня работала (уроки английского), теперь надо готовить еду, так как потом идти гулять с детьми надо. А я так не хочу, хочу спать, не знаю как себя заставить. Кто как справляется с собой? Прям не могу настроиться и пойти готовить.
Нашли ли там учеников? Зарегистрировалась там сегодня, думаю взять еще учеников по Скайпу(английский язык / философия), действительно там эффективно ищат они?
Дочка запустила заново стиральную машину, хотя там все уже постиралось. Показывает что еще час 15. Уже ничего не сделать? Она получается без порошка сейчас крутит