Вот малышу моему уже и 4 месяца))) Врачи говорят о прикорме. Поделитесь как вы начинали прикорм малыша. Чего и по сколько давали??? как реагировал малыш??? P.s. Тема на ив))
Боюсь даже представить! Пишу с надеждой, что у кого нибудь была такая ситуация! И так начну с начала! Родила я сыночка чуть больше 3х месяцев назад! Грудью не кормлю(ну так получилось). Так вот, роды были 6 сентября! И вот первые «месячные» (после родов … Читать далее
Девчули, я похоже заболела((( И все бы ничего, но у меня есть маленький «ручник», которому всего лишь 3 месяца! вот у меня вопрос, может что-то посоветуете для его профилактики??
Девчонки, после родов начали пусками вы подать волосы.это просто ужас какой-то… Может кто знает с чем это связанно??? может есть какие нибудь средства??? витаминки??? помогите!!!
Кто давал деткам Нутрилон кисломолочный??? С какого возраста? В каком количестве?? И что можно сказать относительно реакции ребенка и его организма на эту смесь???
После родов меня высыпало(((очень сильно((( все лицо, шея, плечи, грудь, спина((( что с этим делать??? может к врачу??? К какому??? Алергологу??? Дерматологу??