Сегодня сынуле 6 месяцев. Весим 8 900 гр., а рост у нас 68 см)))) Мы уже совсем большие, многое умеем))) Вот например 10 мин сами сидим))) иногда в ходунках сидим) любим стоять( вот огромное у него просто желание))) а еще мы любим мамины руки, не слазим … Читать далее
В общем мы приболели и наш врач выписала лечение. Вот оно: насморк ( прозрачный) промывать аква морисом(заменяем на обычный физ раствор) высасываем сопельки. Кашель влажный пьем сиропчик Линкас. Горлышко красное пшикаем Тантум Верде. И в попу свечки … Читать далее
Девчонки, в моего малыша ужасный насморк, дышать ему тяжело. Вспомнила про Сопелку( пластырь пропитанный маслами эвкалипта и камфары) но в инструкции с 2 х лет. А нам 5 мес. Что делать??? Может чем то заменить?
Вот она весна! Самое опасное время года для разного рода и вида болезней. Вот и мой сынок сдался болезни( к сожалению на 5 месяце жизни мы не смогли уберечь) Так вот, температуры практически нет( бывает захондрит плачет и температурка набирает) но при … Читать далее
Фото прошу оценить)))
21 февраля 2014 22:55
девчонки закинула на страницу новые фото))) хотелось бы чтоб оценили как вам)))
Девчонки, скоро 23 февраля.Праздник не только защитников отечества, но и наших защитников. Мужественных и любимых отцов и мужей! Я подготовила несколько идей подарка для вашего мужчины! и не только!1. Букет из… носков!Идея навеяна. Букет из носков.Цветы … Читать далее