Короче ситуация такая! Мы поедем в Тамбовскую область, в поселок Мучкап. 3 варианта: поезд, машина, самолет.Поездом долго, но останавливается прям напротив дома. Самолет до Тамбова, оттуда еще 2 часа до поселка на машине. И машина, в машине 3 водителя … Читать далее
Девочки, у кого зимние комбенизоны Лесси, Рейма и т.д.? Что вы надеваете под флис? Просто можно домашний костюм, флис и сам комбенизон или еще что то? Мы в частном доме живем, на улице почти всегда. Спасибо
Девочки подскажите, у меня температура 38.7, ночью ужасно тресло (((что мне выпить безвредного для малышки. Мы кушаем сисю только утром и вечером. Подскажите, очень плохо
Девочки может вы подскажите! Нам 10 месяцев, 2 зуба снизу вылезли давным давно, сейчас на подходе верхние, все бы хорошо, НО лезут не центральные а вторые, сразу после центральных. Нормально ли это, в интернете я чет ничего не поняла. Думаю еще врачу … Читать далее
Девочки из Америки к вам вопрос. Летим в июле к моей тете в Лос-Анджелес. Хочу там пройтись по магазинам детским. Посоветуйте какие нибудь (названия). Сама в инете попробую найти адреса.
2 числа нам исполнилось 9 месяцев. Анюта с каждым днем все смышленее и смышленее))))все повторяет за мной и папой. Умеем все для своего возраста, за исключением крепко стоять и ползать как следует на четвереньках )Кушаем все, почти все с удовольствием … Читать далее
Муж вчера притощил 2 щуки,10 и 8 кг. Обычно просто запекаю, а тут попросил котлет. Как они делаются? Я все почистила, распотрашила, в блендер засуну, а дальше понятия не имею как сделать что бы вкусно было)))