Девушки расскажите мне все + и - полета и вообще нахождения на курорте! Летим,когда у меня будет 19 недель. Врач сказала что все по здоровью отлично!И если есть кто из Сочи,расскажите куда сходить с двух летним ребенком)))всем спасибо
Девочки всем привет.Нужет совет опытных путешественников)) сегодня в ночь едем из Москвы в Тамбовскую область. Дорога не близкая,едем на джипе родителей (он комфортнее чем наша машина),но меня мучают несколько вопросов.1)как правильно или даже лучше … Читать далее
Вопрос к тем кто этим занимается. Расскажите какую технику вы используете,где покупаете все необходимое,сколько денег берёте за готовую работу.Ниже фото моего первого альбома,мнение и пожелания.
Девушки-мамочки расскажите мне про выплаты на второго ребенка.
Дочке сейчас 1.9, когда я рожу ей будет почти 2,6(примерно)На работу выходить не обираюсь, но почитав статьи и кое- где пишут что лучше выйти из отпуска по уходу за первым ребенком, поработать … Читать далее
Девочки, может подскажете.Дочу уложила спать и перед сном она попила молока детского. И спокойно уснула. Спустя час она проснулась и ее вырвало! Вчера было тоже самое, только дала ей в перекус фруто няню фрукты. Больше ее не от чего не рвет. Покушала … Читать далее
Всем привет.
Расскажите, те кто вышел на работу после исполнения 1,6 вашему ребенку, как вы все организовали? Кто сидел с малышом? Работали полный день или можно на не полный выходить. Я работаю сменами (день/ночь).Спасибо
Хозяюшки, милые делитесь рецептами пиццы? поставила тесто делаться, а теперь сижу и думаю что положить))) Может у кого есть свои рецепты соуса или еще чего нибудь ))) поделитесь пожалуйста ?
Настолько давно тут не писала, ужас просто.1.Мы пошли наконец то, в 1.1 ))))Вдруг встала и пошла к Миле (собаку нашу так зовут). Мы с любимым немного офигели ))) так что теперь нам стало еще веселее )))) 2. Мы отучились от груди. Как то так совпало что … Читать далее
Девочки, беда такая. Соседи у нас не здоровые люди, со справкой, у них на участке ростет бурьян выше забора. Слова на них не действуют. Куда писать, куда жаловаться. На фото видно. Забор у нас 2.5 метра.Ваши мысли