Когда приобрели для малыша щёточку ? Когда научили чистить зубки?
Дикий ОР грудничка!!!
4 июня 2018 00:36
Девочки!!! Уже вешаюсь!!! Скоро взорвусь!!! И соседи тоже взорвутся!
Уже где то 2 недели дочка очень сильно кричит в течении дня. Кричит так звонко, пронзительно, что нервные клетки могут лопнуть у человека слышащего этот крик. Не плачь, а именно крик … Читать далее
Питание в 7 месяцев.
3 июня 2018 19:18
Девочки, доброго дня суток!
У меня есть вопросы про питание деток в 7 месяцев, их не мало. Подскажите пожалуйста кто знает. И кому не сложно?? Спасибо заранее!❤️
1. ? можно ли вареные яйца? Если да, то сколько и как давать?
2. А Растительное масло … Читать далее
Как отучить от укачиваний и подсасывыний.
3 июня 2018 06:47
Мамочки, доброе утро ! Поделитесь опытом??
Мы засыпаем или на груди, или укачиваю в кроватке с музыкой. Хотелось бы отучить засыпать и от груди и укачивать. Или пока рано?
Знаю что будет сложно , но мы всю ночь подсасываем грудь, я устала уже. Ну и … Читать далее
Что это ???
1 июня 2018 14:23
Девочки что это может быть?
Никогда не было такого!
Появилось после того как начал резаться зуб, и после ночных капризов. Уже 2 день так. Ещё на спине и на шее… Из еды ничего нового не давала. Фото в кометах.
Грудничок вегетарианец ?
28 мая 2018 15:07
Полный отказ от мяса, индюшка , кролик , говядина. Давиться , корчит лицо. Что делать ? Когда предлагать? Есть у кого детки которые отказались ? Когда начали есть снова ?
Дантинорм
27 мая 2018 13:14
Подскажите пожалуйста. Хороший ли препарат ? Холисал не помог, нурофен тоже не помогает уже . Хочу попробовать дантинорм, но на самом ли деле он действительно поможет???
Крик!!!!!!!! Что уши вянут !!!!!
23 мая 2018 00:24
Девочки, малышка ужасно сильно кричит уже 4 день . Только когда бодрствует, очень раздраженная, беситься когда ее целуют или вообще толкают . От крика хочется вешаться, весь день так!!!
У нас вырезается зуб , это из за него ??? Раньше не было такого … Читать далее
Отказ от овощей и фруктов
22 мая 2018 20:56
Девочки схожу с ума! Не ест пьюрешки, раньше любила все овощи и фрукты , кроме картофеля. Сейчас не ест , плюётся и балуется. Каши ест нормально , и грудное молоко тоже . Належит на то что это из за зубов , так как у нас сейчас прорезывается зуб . Или … Читать далее
Опять, девочки Жулебино Люберцы.:)
21 мая 2018 17:29
Уже писала такой пост, но это было зима, серость, тухлость и холод, ещё я редко выходила гулять ?Как то хотели погулять вместе кто живет близко, может быть возобновим такую идею ?)) Гуляем каждый день и жутко скучно бывает одной. Живу в городке Б, метро … Читать далее