Закончила смотреть очередной сериал , теперь мне тоскливо ) ищу новый. Смотрю исключительно американские. Типо ривелдей, милых обманщиц или чёрное зеркало. Может кто ещё порекомендует ?) спасибо ??
Почему не могу посмотреть очередь в детский сад
10 декабря 2018 21:46
Через гос услуги ! Не проверяться очередь. С тех пор как я подала заявку, не могу посмотреть. У вас тоже так, или только у меня???
Слишком большая привязанность к ребёнку
7 декабря 2018 01:28
Девочки у меня вот такая большая проблема!!!
С рождения малышки я не оставляла ее больше часа ни с кем! Но и не с кем было оставить да и я особо некуда не ходила. Папа наш очень занятой поэтому и ему невозможно оставить.
И только сейчас я поняла , … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, куда звонить.!?
Счётчик холодной воды остановился, цифры дальше не идут.
Что приготовить из творожков ?
5 декабря 2018 12:31
Девочки подскажите пожалуйста.
Что можно приготовить из детских творожков Агаша. Для ребёнка .Спасибо ??
Аквадетрим
23 ноября 2018 13:35
Добрый день девочки!
Сходили мы к неврологу,она мне грит сколько мы аквадктрим пьём в каплях? Я говорю 1-2
Она говорит пейте 5 и как минимум это 3!!!! Я говорю, а почему так много ? Она говорит, что 2 капли это как капля в море!
У нас все нормально … Читать далее
Госуслуги (паспорт)
18 ноября 2018 13:02
Девочки! Пришло такое извещение , что загран паспорт ребёнка уже готов.. мне сказали, что будет готов через 3 месяца, редко бывает что меньше , ну или как минимум 2 месяца. Но даже не прошло и месяца а он уже готов ???? Это не ошибка ???? Я удивлюсь … Читать далее
Добрый день мамочки❤️
У нас серьёзные проблемы со сном с малышкой. Ночью раньше 11 не ложимся в если ляжет раньше тли в 11 ровно то просыпается обязательно часа в 2, хоть очень хочет спать но на отрез отказываться! Невролог просеивала нам дормикинд … Читать далее
Выезд за границу.
22 октября 2018 16:28
Приветик всем! ??
Собираюсь улететь с дочкой к себе на родину (в Грузию) подскажите, что нибудь нужно кроме разрешения на выезд от отца. Будем там не известно сколько , хочу сделать 2-ое гражданство дочке.
Загранпаспорт через Госуслуги
20 октября 2018 18:36
Девочки кто оформлял загран через госуслуги? Не поняла ничего! Все заполнила фотку вставила , госпошлину оплатила. Проверка прошла и вроде было написано что чеоез 2-3 месяца будет готов. Через пару недель пришло сообщение от приложения. Что нужно посетить … Читать далее