Всем добрый вечер, как писала в прошлых постах, что тянул живот очень, утром часов в 9 пришёл врач посмотрел меня на кресле, назначил мне укол чтобы я уснула и отдохнула, сказал если начнет сильнее схватывать, то подойти, когда я проснулась после укола, … Читать далее
Тянет живот, когда встала по ноге немного потекло, это воды отходят?Пошла к мед сестре сказала, она дала пеленку сказала туда засунуть и если еще будет то подойти и показать? А если не будет еще, то что мне делать??? Она еще спала блин, я ее разбудила, … Читать далее
Все добрый день!Ну вот я и сходила, сдала последнюю мочу, прибавка в весе за 9 дней 500 гр. Увидев меня сказали " ещё не родила?"... Сказали если в выходные не рожу, то в понедельник на госпитализацию в роддом, типа в выходные в роддоме делать … Читать далее
Привет всем!!!Вот и осталось до пдр 3 дня, а я всё не рожу и не рожу, сынок даже и не собирается выходить. А так уже хочется, целыми днями делать нечего, да и устала уже, эх девоньки девоньки... 29 августа на прием, не знаю что скажут( может и в роддом … Читать далее
Всем доброе)Мы сегодня с мужем прошли 8 киллометров, я охринела, приехали домой в 8 утра и спать завалились. Встала только сейчас:)) Ну вот одна подружка родила сегодняКогда же произойдет чудоНикто еще не родил?
Сходила я по большому, заглянуда в туалет, а там кусочек этой слизи(извините, но я выглядит это как сопля), что это может быть? Может ли пробка выходить так, ведь я по большому сходила, ну и сикала во время этого ? Извините за подробности такиеПеред … Читать далее