Всем приветик, ну вот прошло полтора месяца после родов, сегодня была у гини, она сказала всё хорошо и со швами тоже и дала добро на секас, очень хочется, но я боюсь ( выделения идут немного)Какой он секс после родов? Больно со швами? Расскажите
Подружки … Читать далее
Не могу я уже на себя в зеркало смотреть после родов (Живот висит, попа огромная, ляшки толстые и руки, вообще всё не нравится(( Не могу уже, до слёз прям. Какие упражнения можно, чтобы попу убрать и ляшки? Ну и остальное тоже( Были швы, три недели прошло … Читать далее
Всем приветик, добралась кое-как до этого.
Началось всё с того, что в понедельник 1 сентября меня по направлению положили в Раменский роддом, брали разные анализы и тд. Рожать я даже не собиралась. В среду меня отправили на УЗИ там мне сказали что … Читать далее
Всем привет!!!Я наконец то дома, во вторник мне перешивали швы, снимали старые и накладывали новые, боли адские еле хожу, зато моё маленькое сокровище рядом Вчера выписали нас :))Как вы? Что нового? Задавайте вопросы отвечу всем :) И добавляйтесь пообщаемся … Читать далее