У моего маленького принца прорезаются два нижих зуба:) температура :(
Всем привет, у кого в 5,5 месяца ребенок стоял(держась за опору)?мой уже может стоять секунд 10 :) Нам сегодня пол года :)
Привет всем, как за кратчайший срок похудеть, числа до 12(максимум до февраля), чтобы результаты были хорошими и были видны!Подскажите пожалуйста
Моему маленькому принцу было 5 декабря было 3 месяца, время так быстро летит :)смотрю на него и радуюсь, что в моей жизни появилось маленькое счастье!
Всем приветик!Сегодня моему сыночку 2 месяца и 21 день. И сегодня утром он первый раз со спины перевернулся на животикУраа, моему счастью нет предела Как у вас дела подружки мои Соскучилась (
Возможна ли беременность при ППА?Знаю что вопрос тупой, но всёже
Всем приветик, после родов я вешу 77,6 кг, до родов весила 64.Реально ли с 77,6 кг похудеть до 55-59 кг? Если да то как? Заранее спасибо, очень мечтаю о 55 кг
Всем приветик, у кого на сколько вырос малыш в 2 месяца?У нас ещё двух месяцев нету, а уже 62 см, при рождении 52 см, на 10 см вырос почти за 2 месяца.
Доброй ночи!Ну вот, ничего не получилось( так как мне было больно очень.швы ведь. Лучше девственности лишиться, чем занятся сексом после родовЯ очень расстроилась, что не получилось полностью в этот раз, думаю в следующий раз получится, а мы так хотели … Читать далее
Можно ли после родов, такой презерватив использовать?, а то стремно шарики большие такиеНазывается попросила мужа купить