Девочки, привет!
Стоит ящик помидоров — сливки. Уже с бочками кое где. Что можно из них приготовить? Посоветуйте, что вам нравится! И для черного винограда с косточками (кислый)
Хочу с дочкой испечь для воспитателей капкейки (не знаю как упаковать красиво и донести) или пирог (с творогои и шоколадом), посоветуйте рецепт крема для украшения. Чтобы до садика можно было донести в приличном состоянии (садик далеко от дома))), таким … Читать далее
Нет, вот сколько раз убеждаюсь, что глаза мои завидущие… и снова туда же) Рукоделок накопилось — очередь длинная, все забросились на год из-за нервов моих( Но ладно!
Увидела сегодня митенки рукодельные, влюбилась с первого взгляда! Теперь хочу такие … Читать далее
Девочки, привет!
Посмотрели сегодня с дочкой (3 года 3 мес.) фильм, понравился! Красивые панорамные виды, подробно рассказывается о зарождающейся дружбе между мальчиком и выпавшим из гнезда орлом! Очень советую посмотреть с детками, особенно младшими … Читать далее
Сегодня неожиданные гости на окошке появились — синички! Так что, по всем народным приметам, ждем наступления холодов.
Ох, и не хочется! Пора закупать коробку с семечками и с первыми морозами начинать подкармливать пернатых за окошком. А на сало к нам … Читать далее
Пушкино-Мытищи, север МО - нужна соломенная шляпа
4 сентября 2016 20:05
Девочки, у кого есть ненужная соломенная шляпа? Очень нужна!
Девочки, привет!
Никогда не страдала этим недугом, но буквально в одночасье появились на пятках трещины (много), кожа стала очень сухая. Возможно, из-за солевых ванночек для ног (делала часто, чтобы отек спал с травмированной голени). Пемза-шлифовка … Читать далее