Девочки, привет!
Время мчится, не остановить К нам пришла настоящая ЗИМА: все белым-бело и снежно!
Пока на каникулы были, да дочка болела, появились у нас новоселы: Пони — дочка выбрала и сразу стала просить связать. Ну как можно отказать? Связан … Читать далее
Из ВК, но очень понравилось
20 СЕМЕЙНЫХ НОВОГОДНИХ ТРАДИЦИЙ, наполняющих праздник чудесами, уютом и теплом
В последнюю субботу перед Новым годом папа всегда идет за елкой, а мы все ждем его и распаковываем игрушки, которые весь год томились … Читать далее
Сегодня какое-то лениво пред Рождественское настроение
Потому и поставила тесто на ленивые пышные оладушки
Очень вкусные, легкие в приготовлении. Сахар можно добавлять вдвое меньше, необходимую сладость придаст сахарная пудра.
Приятного аппетита … Читать далее
На улице сыплет мелкий неторопливый снежок, а мы даже не сразу и заметили, т.к. гости пожаловали
Стайкой, со стрекотом, рьяно отгоняя дружелюбных простецких воробьев… Кто с нетерпением ждет своей очереди, а кто-то застыл в великолепной растяжке (почти … Читать далее
Девочки, вот ХОЧУ уехать недели на две куда-нибудь, с младшей дочкой. Отключить телефон и забыть о внешнем мире, чтобы никто не знал, где я и что со мной. Нужна помощь: подскажите, куда можно бюджетно с ребенком поехать, чтобы не просто в четырех стенах … Читать далее
Спасибо, подружки, за рекомендацию!
Я перешла на старую версию В настройках своего профиля можно временно вернуться на старую версию, вот тут подробно:
http://www.baby.ru/community/view/431988111/forum/post/500062854/
Девочки, помолитесь за новоприставленную рабу Божью Нину!
Сегодня 9 дней. Нине было всего 43 года — жить да жить... Отзывчивая, добрая, веселая, всегда с оптимизмом шла по жизни, верила в лучшее, но все переживания прятала глубоко в душе, даже от родных … Читать далее