ЯтолькоЯ
Москва
Была в сети 4 ноября 2022 22:28
Все Вышивка оберегов Вязалки (планы) Да, смогу! Или путь к стройности Книжная полка Опробованные рецептики :) ПП Православие Путешествия пятидневный жиротоп) Рассмешило Рецепты КРАСОТЫ Рецепты на заметку! Рукоделки Фильмы Фотопроект 2015
Девочки, приглашаю вас отведать ароматного нежного пирога с творогом и ягодами смородины!!! Готовлю такой пирог уже три года))) — с самого начала декретного отпуска. ИНГРИДИЕНТЫ: 100 г слив…Читать далее
1116
Статьи писала для девочек в ВК в группе, потому они приурочены к календарным праздникам. Но если кому пригодится информация, буду только рада! Напишите свои любимые рецепты! Всем красоты, любви,…Читать далее
815
30 вариантов завтрака!!! 1. Два куска цельнозернового хлеба с двумя кружочками моцареллы, помидорами и свежей петрушкой или базиликом. 2. Овсянка с ягодами. 3. Овсянка с медом и орехами. 4…Читать далее
512
Девочки, всем отличного лета и хорошего отдыха! Собираемся в Судак, в Крым. Посоветуйте что обязательно нужно посетить, где будет интересно с ребёнком 5 лет? И, если есть Контакты сдающих…Читать далее
#Путешествия
274
Архивная запись
Девочки, всем привет! Посмотрели мы очень хорошие мультики, советую с детками, да и просто самим, посмотреть - скрасить осенний вечерок и получить немножко удовольствия и от сюжета, и от красок…Читать далее
276
0
Архивная запись
Дрожжевой творожный кулич с рецептом.Визитка) Привет, девочки! Ну вот я попробовала дрожжевой. Что могу сказать? Офигенный!!! Не идет ни в какое сравнение с прошлым кексиком, хотя и он вкусный,…Читать далее
414
0
Архивная запись
ЗА КАЖДУЮ ПЯДЬ СЕМЬИ!Она стоит передо мной – молодая, симпатичная женщина – и плачет: – Батюшка, мне страшно… Я замуж хочу, деток, семью… Годы проходят, мне уже за тридцать, но мужа найти…Читать далее
514
1
Архивная запись
Девочки, дедушка умер... Помолитесь о новоприставленном Рабе Божием АЛЕКСЕЕ!
441
0
Девочки, привет! Ищу варианты хорошей кровати из массива дерева, на что лучше обратить внимание при выборе?Дуб, бук или береза? Нужна ли высокая "спинка" в ногах, а подголовник лучше цельный…Читать далее
4840
Архивная запись
http://www.baby.ru/blogs/post/521695797-101740045/Девчонки милые прошу вас о помощи. Если есть возможность помогите распространить пост о сборе средств для Настюнши. Настенька Безручко, Сбор…Читать далее
449
7
Архивная запись
С Рождеством Христовым! Девочки, дедушка тяжело заболел - только вернулись от родных.Если есть возможность, помолитесь за здравие тяжелобольного раба Божия Алексея Скорый в заступлении един…Читать далее
445
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще