Все Вышивка оберегов Вязалки (планы) Да, смогу! Или путь к стройности Книжная полка Опробованные рецептики :) ПП Православие Путешествия пятидневный жиротоп) Рассмешило Рецепты КРАСОТЫ Рецепты на заметку! Рукоделки Фильмы Фотопроект 2015
Девочки, приглашаю вас отведать ароматного нежного пирога с творогом и ягодами смородины!!! Готовлю такой пирог уже три года))) — с самого начала декретного отпуска.
ИНГРИДИЕНТЫ: 100 г слив…Читать далее
Статьи писала для девочек в ВК в группе, потому они приурочены к календарным праздникам. Но если кому пригодится информация, буду только рада! Напишите свои любимые рецепты! Всем красоты, любви,…Читать далее
Девочки всем привет:) меня зовут Ксюша ко мне на «ты» начинаем вязать жилетку для своих красавиц (опрос был тут http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/263106797/) вот схемки…Читать далее
30 вариантов завтрака!!!
1. Два куска цельнозернового хлеба с двумя кружочками моцареллы, помидорами и свежей петрушкой или базиликом.
2. Овсянка с ягодами.
3. Овсянка с медом и орехами.
4…Читать далее
Девочки, всем отличного лета и хорошего отдыха!
Собираемся в Судак, в Крым. Посоветуйте что обязательно нужно посетить, где будет интересно с ребёнком 5 лет?
И, если есть Контакты сдающих…Читать далее
Девочки, всем привет!
Посмотрели мы очень хорошие мультики, советую с детками, да и просто самим, посмотреть - скрасить осенний вечерок и получить немножко удовольствия и от сюжета, и от красок…Читать далее
Дрожжевой творожный кулич с рецептом.Визитка) Привет, девочки! Ну
вот я попробовала дрожжевой. Что могу сказать? Офигенный!!! Не идет ни в
какое сравнение с прошлым кексиком, хотя и он вкусный,…Читать далее
ЗА КАЖДУЮ ПЯДЬ СЕМЬИ!Она стоит передо мной – молодая, симпатичная женщина – и плачет: –
Батюшка, мне страшно… Я замуж хочу, деток, семью… Годы проходят, мне
уже за тридцать, но мужа найти…Читать далее
Девочки, привет! Ищу варианты хорошей кровати из массива дерева, на что лучше обратить внимание при выборе?Дуб, бук или береза? Нужна ли высокая "спинка" в ногах, а подголовник лучше цельный…Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/521695797-101740045/Девчонки милые прошу вас о помощи. Если есть возможность помогите распространить пост о сборе средств для Настюнши.
Настенька Безручко, Сбор…Читать далее
С Рождеством Христовым! Девочки, дедушка тяжело заболел - только вернулись от родных.Если есть возможность, помолитесь за здравие тяжелобольного раба Божия Алексея Скорый в заступлении един…Читать далее