Классно так иногда слушать своих детей, а потом в будущем проверить, что они воплотили в жизнь! Радион мне время от времени говорит: «вырасту совсем большой, буду папа и назову дочку Тётя Наташа» 😀 Когда я маленькая была, еще до школы, ну и немного … Читать далее
Пишу для себя и вдруг кому еще интересно будет!
Мечтаю о доче и хотелось бы родить 30.08.2019г, это конечно почти фантастика, но попытаться то можно! Так вот, чтоб родить именно ДОЧУ в то время, то мне нужно предпринять ооочень активные действия 30 … Читать далее
Кому нужен вот этот белый или бежевый пуховик отдаю бесплатно, т.е. за шоколадку или другую вкусняшку, т.к. он мне достался бесплатно, мне его отдала младшая сноха года 2 назад, я его ни разу не носила, он так и пролежал все это время! Вдлину он 125см … Читать далее
Вчера заметила у Феди 2 умелки!
Что он сам встает и стоит, вы уже видели на фото, но вот вчера заметила, что он шагал по кроватке, стоя на ногах держась за перилки, сегодня так половину ее периметра за раз обошел! Так же вчера заметила, что и на четвереньках … Читать далее
Где-то с полчаса назад Федя впервые позвал меня «ма-а-ма» два раза подряд! Была в соседней комнате, он пару минут поплакал, потом успокоился и почти прокричал: «ма-а-ма! Ма-а-ма!», я тут же захожу в комнату, а он очень довольный, что получилось, смеется, … Читать далее
Сегодня Феде стукнуло 6 месяцев! А вчера мы побывали практически на плановом приеме у педиатра, она пригласила по поводу температуры неделю назад, температура в норму пришла где-то через день после того нашего визита, соплей и кашля не было, горло и … Читать далее