сегодня 18 марта 2013 года 36 лет со дня Свадьбы и совместного проживания моих(наших) родителей сегодня в пятом часу ночи мы вернулись поездом «Зауралье» на Урал с родины, от родителей! а вчера в 19 часов вначале услышала, а потом и увидела над Курганом … Читать далее
Эмоциональный реалистЭмоциональный оптимист Сдержанный реалистСдержанный оптимистВаш психологический портретВы очень непринуждённый человек. Вас просто не волнуют повседневные события, Вы не реагируете чересчур и держите проблемы на расстоянии вытянутой … Читать далее
сегодня УЗИ-доплер тоже предъявило Радиона Сергеевича и опять у нас всё на хорошо и отлично милое мужское личико, аккуратненький носик, бошковитый (мозговитый)
Мой выбор: РодионИмя: МужскоеОписание имениЗначение имени РодионЗначение имени Родион: «песнь героя»Происхождение имени РодионПроисхождение имени Родион: древнегреческоеХарактеристика имени РодионХарактеристика имени Родион: маленький Родя – сильный … Читать далее
Мой выбор: РадийИмя: МужскоеОписание имениЗначение имени РадийЗначение имени Радий: «солнечный луч»Происхождение имени РадийПроисхождение имени Радий: древнегреческоеХарактеристика имени РадийХарактеристика имени Радий: с детства очень активный – подвижный, … Читать далее
Поздравляем!Тест пройден!Поздравляем! Результаты теста показывают, что с вероятностью 80% ваш ребенок будет похож на вас. Если же родится, девочка, то вероятность увеличивается до 90%
Поздравляем!Тест пройден!Вы живете настоящим и прекрасно понимаете, что не имя красит человека, а человек имя. Во многих вопросах вы консервативны, но кое-где вы не прочь и попробовать что-то новое. Вероятнее всего, вы будете воспитывать ребенка так … Читать далее