девченки Челябинск, кто всю жизнь здесь живет, лето всегда такое короткое, тепло мес и 2-холода? живу здесь 6 лет, но лето проводили не здесь, а это дома остались и лета-не видели,3 недели жары в июне и все?!
Галерея
Смотреть все фотографии
24 августа 2015 22:05
снова моя бубунька заболела, температура 38,5. вечером сбили была активная, легли спать, снова вверх поползла, начала стонать во сне, померила 37,5, дала ибуклин, жду когда собьет, садик напоминает о себе, безумно жалко маленького человечка, да будет … Читать далее
СВЕКРОВЬ, МОЯ ДРАГОЦЕННАЯ СВЕКРОВЬ… просто буря эмоций от её наглости и неуважения. у нее есть привычка звонить в 22-00 часов, в 21 час я уклвдываю ребенка в 23 обычно сами ложимся, ей было сказано звони днем, есть время, набрала-пообщались, были в гостях … Читать далее
доче 3 годика, ребенок развивается нормально, тьфу, тьфу, любит книжки, слушает сказки, рассказывает небольшие стихи, знает буквы, считает до 10, ходит в садик, правда без желания, привязана ко мне, мы с ней занимаемся, играем, но все бы ничего, но самостоятельно … Читать далее
доче 3 годика, ребенок развивается нормально, тьфу, тьфу, любит книжки, слушает сказки, рассказывает небольшие стихи, знает буквы, считает до 10, ходит в садик, правда без желания, привязана ко мне, мы с ней занимаемся, играем, но все бы ничего, но самостоятельно … Читать далее
девчули скажите вы своему чаду в садик одеваете футболоку или джемперок, водолазачку, вообщем с руковом, когда на улице 12-14 градусов, в группе тепло или прохладно, сама не пойму так как все бегом, бегом и толком не поймешь, мы только пошли, опыта никакого, … Читать далее