девушки, после рождения малыша, от супруга было много помощи, мы живем далеко от родителей, мама неделю первую побыла и уехала, от мужа первое время не было помощи, боялся и подходить к ней, очень уставала и обижалась на него, сейчас болие ли мение … Читать далее
девченки сколько весили до родов и после, какой рост, я до родов весила 47 кг при росте 165 см, в конце беременности 65 кг, сейчас вешу 50 кг, как думаете это много при росте 165???
приветствую вас, какое девушки у вас отношение к межнациональному браку? у нас такой брак, я русская, муж башкирин, зовут Артем, европейские черты лица, отношения прекрасные, ттт, никогда на почве нации конфликтов не случалось, дочку решено крестить, … Читать далее
девчонки расскажите, когда вы объявили любимому-единственному, что вы в положении, и скоро вас станет трое, какова была его реакция? какие и ваши чувства были узнав, что вы беременны? ожидали, осознанно или что?
вторые роды
19 сентября 2012 22:57
девчульки поделитесь как прошли ваши вторые роды? легче ли чем первые?
девочки, мы назвали дочурку Ульяшей, нам оч нравится.но оч интересно мнение об имени со стороны, пишите любые комментарии, не обижусь, просто оч интересно.такой вот опросик, если не сложно, напишите!!!
привет, началась моя беременность оч тяжело, таксикоз страшный был до 4 мес, тошнило от запахов, укачивало в транспорте, было оч тяжело, начало беременности провела в постели, вся дом.работа легла на мужа, не могла ничего делать, еще отслойка была, лежала … Читать далее
у меня начались схватки в 11 часов утра, я проснулась от тянущей боли, схватки чередовались уже каждые 5 минут, вызвали скорую, в роддом, в 14:45 меня в родзал, сами роды длились 15 минут, родила ровно в 15:00, разрывов, разрезов нет, роды как сказали … Читать далее