Вот увидели мы как-то по тв, что такие арбузы выращиваются в краснодарском крае… дети никак не забудут и просят купить им его… Кто-нибудь пробовал? Хде купить можно и почём?)))
Привет, девчонки! Я тут озадачилась похудением, что-то вес мой совсем меня не устраивает. Так вот закачала я себе в телефон приложение myfitnesspal, считаю калории)) если кто-нибудь из вас уже там, то добавляйтесь, вместе легче и интересней)) я там m … Читать далее
Не могу больше, с трудом держу себя в руках… не знаю, почему, меня ужасно раздражает наш кот! Он красивый, ласковый, воспитанный… никогда никуда не залезет, куда нельзя, ходит в лоток… и любит же нас! Но дети с ним наигрались, а мне не до него, у меня … Читать далее
Девочки!!! Только что мне позвонили из мфц и сказали приходить за путёвочкой!!! Я уж и не надеялась! В прошлом году сразу сказали- не светит, а в этом, т.к. Любаве уже больше пяти лет+многодетная семья, то есть шанс! Так нам сначала отказали, писала … Читать далее
Девочки, я это сделала))) не судите строго, это дебют! У моих младшенького и старшенького сегодня днюха, а самый лучший подарок, как известно, это тот, что сделан своими руками)) вот я и потрудилась)) представляю, какой приступ хохота будет у нашей Оксаны … Читать далее
Девочки, я это сделала))) не судите строго, это дебют! У моих младшенького и старшенького сегодня днюха, а самый лучший подарок, как известно, это тот, что сделан своими руками)) вот я и потрудилась)) представляю, какой приступ хохота будет у нашей Оксаны … Читать далее
Да-да! Вадим Евгеньевич не перестаёт нас радовать и удивлять уже аж полгода! Этот ребёнок- уникальный, во всяком случае, для меня. Он с 4 месяцев ползает, уже сидит сам, становится на ножки в кроватке, проявляет зверзкий интерес ко взрослой еде, в связи … Читать далее
Вадиму 5!!! месяцев!!! Обалдеть, как быстро пролетело время! Вот только недавно делала тест, вот ещё «вчера» ждала когда же, наконец, рожу)) и вот, человек уже ползает, смеётся в голос и ест яблоко))) а! И писает в кусты!))
Вадиму 5!!! месяцев!!! Обалдеть, как быстро пролетело время! Вот только недавно делала тест, вот ещё «вчера» ждала когда же, наконец, рожу)) и вот, человек уже ползает, смеётся в голос и ест яблоко))) а! И писает в кусты!))
Девчонки! Привет вам всем)) вот озадачилась я выбором блендера, чтобы мог коктейли мне взбивать (зелёные и молочные тоже), пюре гомогенное малому и крем… но в основном коктейли… посоветуйте! Какой лучше? И средняя цена чтобы)) всех благодарю за внима … Читать далее