Вопрос вот в чём… хотим детей на каток сводить на каникулах. Старший уже пробовал кататься, а вот младшая нет… куда лучше пойти в Краснодаре? желательно, чтобы инструктор был...
Девоньки, перерыла все интрнет -магазины, нигде её нет в наличии!!! Дочь написала письмо Деду Морозу… надо исполнять пожелания… Может, знаете, где она прячется, зараза такая?))) нужна именно эта, со светящимся хвостом.
Где ж ещё об этом написать, как не на сайте для мамочек))) Начало это всё со мной происходить тогда, когда я, пугаемая мамой с детства, что роды — это самое больное и самое страшное на свете, абсолютно спокойно и гладко родила своего первенца — Тимофея … Читать далее
Девочки, ну не могу не поделиться с вами одним интересным открытием)) ещё когда-то давно, в каком-то женском журнале, я прочитала, что мужчин привлекают зеленые тени. Так вот)) уже который раз наблюдаю следующее — стоит мне воспользоваться зелеными … Читать далее
мужская рубаха в славянском стиле ручная вышивка Краснодар
Девочки, пишу редко, очень редко… Честно говоря, лень))) да-да, это все она)) для меня зайти на бэйби.ру это отдых… когда я вымоталась в конец и есть силы только почитать)) читаю многих с интересом, переживаю, радуюсь за вас. Спросите, почему сейчас … Читать далее
С самого начала моего материнства я пишу отказы от прививок… И то и дело слышу от мед. Работников, да и просто знакомых, что мол как же так, в.садик не возьмут, в школу не возьмут, в.лагерь не возьмут… Так вот! Возьмут! Везде возьмут)) дети старшие … Читать далее
Всем привет! Пишу редко, ибо как дура в колесе) назрел вопросик… Дали нашему старшенькому путевку в санаторий «Вита » в Анапе на 21 день переживаю… Как там и что будет -не знаю, сама никогда не была в детском лагере ( он у меня парень самостоятельный, … Читать далее
привезла от мамы целую коробку бусиков, на любой вкус и цвет)) есть и натуральные камни(змеевик, кахалонг), хрусталь, кораллы и бижутерия. цены очень небольшие))
Всё очень б/у, но целое… может, кому пригодится в наше нелёгкое время… голубой конверт с одеялом тёплые, на зиму, белый полегче, плюс пакет вещей 0+ самовывоз пос.Российский, 89186393082