нужна квартира на 2 дня...Краснодар
12 января 2016 12:58
Тут к нам родственники решили привалить по случаю дня рождения Вадима… у нас на голове они торопиться не хотят, так что нужна квартира, 1 или 2-х комнатная. На авито ничегошеньки не нашла, почему-то. Буду признательна если подскажете)
Дело в том, что малыш плохо дышит носом(( днём, пока он бодрствует, этого не заметно, а когда засыпает, начинает храпеть, либо вообще дышит ртом((( посапывание у него было ещё с младенчества, причём то проходило, то появлялось, педиатр сказала это из … Читать далее
Многодетные.Краснодар.Прикубанский округ
21 октября 2015 21:30
Вы получили в этом месяце помощь многодетным? Та, что ежеквартальная, около 3 тыщ… Что-то у меня тишина до сих пор.
Голубого цвета, б/у. Может, кому надо?)))
Ну вот, обещнулась, надо выполнять))) пишу! У нас всё хорошо, не смотря на то, что лето тает на глазах...На море ещё не были, но планируем в сентябре-когда муравейник немного рассосется… людей в этом году немеренно, а мы так не любим, лучше уж в сентябре … Читать далее
Я тут подумала… И решила, что хватит уже всем язык показывать))) на фото это Анапа вне сезона… Там так было пусто и классно, фото без фильтров. Какая-то такая погода была интересная… Так что вот. У нас всё хорошо, как-нибудь напишу пост, обещаю)))
на мое славянское. то, каким меня нарекли во время имянаречения. кто в теме, тот поймет))) а кто не в теме, прошу не разводить дискуссий… Всем добра!
Девочки, может кому нужна кроватка? Самая обычная, деревянная, с матрасом, после двоих детей. Забирать район ипподрома.
Надоело… Вот честно. Висит на мне, зависит от меня, ночью ест… Понимаю, конечно, что гв это хорошо, но мне кажется, уже хватит. Если бы только в планы Вадима Евгеньевича это входило… Ага, куда там. Мне уже знакомые советуют разные способы -намазать чесноком, … Читать далее
Потрясающе… Как быстро пролетел аж целый год! Вот только, кажется, недавно, я нахаживала километры, пила касторку))… Вадька получился прикольным) веселый такой, общительный парень) и очень ранний, во всяком случае по сравнению с нашими старшими. Пополз … Читать далее