что вашим деткам помогает от газиков? сильно корчится и краснеет и начинает кричать, я вся измучилась…
а у вас?
28 декабря 2012 10:38
а у вас новорожденные детишки плачут перед тем как пописать или покакать?
ну вот и мы родились!
26 декабря 2012 17:33
20 декабря в 14.25 родился мой мальчик
что это???
19 декабря 2012 10:49
ночью чуть тянуло живот как при месячных, встала в 5.40 сходила в туалет начала выходить пробка(просто коричневатая слизь), потом живот тянуло как при месячных периодами, с разными интервалами, сейчас очень редко тянет время12.55… уже готовиться в роддом … Читать далее
продолжение предыдущего поста. Не успокоилась я и пошла снова в больницу. там конечно же на меня наорали, и тот врач который читала ктг, все же назначила мне еще доплер на завтра, а таблеточки которые она прописала сказала выкупить и пить, я успокоилась, … Читать далее
ну как же они меня достали!!! про прием! пожалуйста поделитесь опытом про ктг!
18 декабря 2012 06:48
пришла с приема! так меня эти женщины расстроили! неделю назад делала доплер, сразу результат не посмотрели, сказали если плохой результат будет позвоним! никто за неделю не позвонил! пришла на прием на тебе, у ребеночка ктг плохое! да как же это так … Читать далее
кто со мной в ожидании…
17 декабря 2012 16:41
ух зря я надеялась на 38неделе родить, время идет поясница уже больше недели болит, тошнит, все бесит, слезы из за ничего, все надоело… ну кто там еще такой?
что подарить себе на д р?
17 декабря 2012 14:42
д р было аж в октябре! деньги подарили мне немного, что можно подарить себе на 2500руб, могу еще 1000 добавить… что бы вы купили??