какую смесь вы даете своим малышам? и как сделать так чтобы молоко пропало? так на всякий случай, да и просто интересно)
ИВ и ГВ
26 января 2013 08:32
может я и не права, но я стала замечать когда кормлю ребенка одной смесью он ведет себя спокойнее, чем когда кормлю грудью, не пойму почему, молока у меня много, уже стала подумывать переводить ребенка на смесь, а вы ничего такого за своими не замечаете … Читать далее
как приучить к пустышке?
25 января 2013 10:39
капала на нее молоком не помогает, у нас уже 6 штук разных пустышек!
начали жить половой жизнью через месяц после родов, у меня один внутренний шов, кажется на шейке матки, не опасно ли это? а вы через сколько после родов стали спать с мужем и были ли у вас швы?
про резус конфликт
21 января 2013 09:19
это правда что при резус конфликте после первого ребенка нельзя абортов делать и ничего такого, а то второй ребенок будет с отклонениями?
подскажите
21 января 2013 09:12
чем лучше предохраняться? малышу нашему месяц, мы на грудном вскармливании, в будущем хотим еще ребенка…
эх…
18 января 2013 05:57
вот и пришло время когда сына спит в кроватке, такая ностальгия по животику и беременным штучкам)))про каждую неделю беременности читала, интересно было....какие у вас ощущения после родов?
антибиотик
8 января 2013 17:56
через какое время выходит антибиотик из организма? я пью антигриппин и антибиотик, после прекращения лечения через какое время можно давать грудь ребенку?
месячные после родов
6 января 2013 10:34
сколько по времени должны идти месячные после родов? и как было у вас?