Пила по назначению гениколога достинекс и дюфастон, ну и как положено на 25 дц его отменила. Прошло уже 4 дня а месячеых-тишанаааа. Ни намека никакого. Ради точного подтверждения сделала тест…Читать далее
Всем привет! Ввиду неудачных попыток эко задумываюсь о смене врача и клиники.подскажите пожалуйста из личного опыта хороших докторов, желалельно специвлизирубщихся на СПКЯ. И еще когда после…Читать далее
Всем привет! Мне 25 лет. Поликистоз. Было 2 эко. 1ое на гонал выросло 20 фолликулов из них только 2 як. Беременность наступила но замерла на раннем сроке. Второе эко на менопуре и пурегоне вообще…Читать далее
Все, это провал. 11 дпп полосатые тесты, сдала хгч сегодня утром. Начались кровяные выделения. И только усиливаются.Очень сложно принять вск это конечно
Помогите разобраться! С 7 дпп тесты полосатяться. Сегодня днем ( 9 дпп) появились светло коричневые выделения.Очень сильно болит поясница. Врач пока не отвечает. Скажите если принять транексам…Читать далее
Девочки привет! Сегодня 7 дпп 1 пятидневка. С 5 дпп очень тянет живот и все ощущения начинающихся месячных. А сегодня обнаружила коричневые прожилки в утрожестане( простите меня за эти подробности…Читать далее
Всем привет! Сегодня 6 дпп одного 5дневного переноса. Со вчерашнего дня очень брлит спина и живот. Чувство начинающихся месячных!!! Даже успела расстроится очень сильно. Врачу написала, но ответа…Читать далее
Всем привет ) сегодня 2 дпп эмбриона. С утра подташнивает. Я никаких признаков не ищу. Принимаю утрожестан вагинально. От него может быть тошнота? Врач говорила что не должно
Привет! Сегодня сделали пункцию. И из 20 фолликулов только 2 яйцеклетки. Сказать что я убита этот ничего не сказать. Лежу реву в палате и сил двигаться дальше просто нет…