Раньше мы кушали нан + нан кисломолочный на ночь. Но со временем нам пришлось перейти на другую смесь, на малютку. Так вот можно ли кормить ребенка малюткой, а на ночь нан кисломолочный давать??
Галерея
Смотреть все фотографии
Про сок!
23 июня 2014 13:26
Жара, ребенок практически не ест смесь, воду пьет да сок, сок конечно больше нравиться! А вы как часто даете своим детям сок? Может кто сам варит компоты или морсы для детей? или чаи какие нибудь даете? Что пьете в жару?
Сегодня заметила, что у ребенка виднеются зубки. Сын стал нервный, постоянно плачет, сам по себе он у меня спокойный. Но дело в том, что ребенок отказался от смеси, не пьёт и все, ест только пюре. Спать не могу уложить. Как быть??? Последний раз ел смесь … Читать далее
Нам сейчас 5 мес. Когда был по меньше проблем не знала, как захочет спать, сам засыпал, я его покормлю и он спит. Сейчас не могу уложить ребенка спать, только на руках, как только с этим не боролась, ни как не засыпает. Я ложу сына в кроватку, только … Читать далее
Девочки, можно ли нам с мужем встать на программу Молодая семья в Тюмени если прописка у нас не Тюменская, а Тюменская обл. или обязательно нужно по прописке обращаться?
У меня заболел муж, кашляет страшно. В больницу идти времени нет, постоянно на работе. Сегодня 3 раза за ночь будил ребенка своим кашлем. Не знаю чем его лечить, посоветуйте средство какое нибудь от кашля.
Сын просит смесь каждый час, раньше выдерживали 2.5=3 часа, сейчас вообще час еле как. К педиатру только 29, а до 29 не знаю, что делать. Подскажите, может у кого было что то подобное. Смесь заменять не очень хочется, мы очень много перепробовали.
Можно ли будить спящего ребенка?
24 мая 2014 12:26
У нас вечерний сон до 19.00, но если малыш проспал до 20.00 то его будет проблематично уложить спать. Можно ли будить ребенка или все таки дать ему выспаться? Читала, что пересыпать тоже плохо. Не хочется режим нарушать.
У меня началась послеродовая депрессия. Срываюсь на мужа, кричу, нервничаю. Устала от однообразия. Тюмень для меня город новый, практически знакомых нет, общение по интернету и телефону. Кто как отдыхает от стирки, уборки, готовки. Устала не могу, сил … Читать далее