Пора уже вставать на очередь в дет сад и не знаю к какому мы относимся или можно в любой встать на очередь? Подскажите, мы живет в мкр Тюменский 2, ул. Василия Гольцова.
Чем кормите детей 6-7 мес. Мы на ИВ и смесь едим 2-3 раза в день, чаще 2 раза, утром и вечером, все остальное время пюре и каши. Вот только едим мы фруктовые пюре, а утром кашу. Теперь стали есть фруктовое пюре чуть ли не через каждый час, полтора. Подскажите, … Читать далее
Нам завтра 6 мес и ребенок полностью отказался от смеси, раньше ел только на ночь и утром, а сейчас вообще не ест, пробовала сменить смесь на нан, тоже самое, не ест. Кушаем уже все, что можно в этом возрасте, кроме мяса и творога. Я думаю, что это не … Читать далее
Вчера муж уехал в командировку, а сегодня позвонил и сказал, что потерял обручальное кольцо. Я ему говорю спокойно, как так? оно плотно сидело… сказал, что не начинай, вспылил, трубку положил. Не кажется вам, что так себя ведет виноватый человек или … Читать далее
Что едят ваши дети?
3 июля 2014 16:07
Какое ваше меню в 6 мес? Что кушаете? Сколько ребенок выпивает смеси за день? Мой ребенок практически не пьет смесь, ночью только, и то чуть чуть. Давали ли коровье молоко? Расскажите.
Ребенок отказывается ест смесь, уже неделю примерно мучаемся, вообще не пьет. Были на малютке перешли на нан и все равно не пьет, я уже не знаю что делать, мы все худеем и худеем.
Я хочу переехать в Москву со своей семьей. Я, Муж, сын. Мы сейчас живем в Тюмени, здесь у нас есть все, работа, квартира, машина. Но мы в однокомнатной квартире живем еще и с братом мужа, а охото пожить своей семьей, уж слишком нам тесно. Как бы вы поступили … Читать далее
Ребенок отказывается есть смесь. Мы на малютке. Даю бутылочку, начитает жадно сосать. как только понимает, что эта смесь, сразу же начинает плакать и сжимать губы. Продолжается такое дня 3 уже, но раньше я могла его сонного покормить, а сейчас нет. Подскажите, … Читать далее