Долго искала схему, их конечно много, то непонятно, то слишком большие по размеру. А так как я начинающий, искала что попроще и вот что получилось.Мордочку вязала без схемы, столбики без накида с прибавками.Вяжу другие пинетки на выписку)) настроение … Читать далее
Вчера ходила на прием в ЖК, и нам первый раз делали КТГ)) так интересно знать, что в тебе новая жизнь растет… сердечко слушала с наслаждением)это так здорово!гинеколог сказала, что всё отлично! А это самое главное
Через неделю у нашего сладенького мальчика День рождение. Заказали ему подарочек через интернет-магазин — игровой центр домик с надувными шарами. пришла посылочка… но надежды не оправдались((( подходит для возраста 2-3 лет.он классный, но сынишке исполняется … Читать далее
Как не придерживаюсь диеты, мой желудок не слушается, не принимает даже ту еду, которая является для него нормальной. Опять полночи не спала… утром проснулась с таким облегчением, что кажется не болит… но я ошиблась(( и вот уже вечер а он меня мучает… … Читать далее
За вечер связала шапочку для себя)) Веселенькая получилась)) Оцените рукодельницывязала резинку 2*1 выпуклый и вогнутый столбики с накидами, а рисунок «шишечки».помпон МК взяла из нашего сооба)
Столько вариантов вязаных ангелочков! я попробовала самого простого. немного изменив под себя, смотрите какой кругленький миленький получился!!! Вязала для молодой женщины -подруге нашей семьи! надеюсь понравится. Она у нас авто-леди — поэтому присутствует … Читать далее
Участвуем в конкурсе Обнимашки!
19 октября 2013 09:41
Девочки-подружки поддержите нас пожалуйста))http://www.baby.ru/clubs/vtech/contests/209015562/users/