для любительниц готовить)) захотелось булочек испечь, но времени нет с тестом возится… и на просторах интернета нашла рецепт Блинных булочек. рецепт проще простого: 2 яйца+ 120 грамм муки+ 1 ч.ложка соли+ 1 стакан молока. Хорошо перемешиваем, не взбиваем … Читать далее
Только вариант я связала доброй птички, Русланчик такой маленький, что сердитая птичка нам не подошла, я пробовала сдвинуть глазки и пришить брови.Окончательный вариант вам на обсуждение)
с Вадимом решили покулинарничать)) и захотелось нам творожных булочек! Замесили тесто) Слепили вот такие шарики Отправили в духовку… и пока ждали выпечку.. попили чайку)) Вот такие вкусняшки у нас получились Мы команда)) Спасибо за внимание!!!
а в этом году у нас было 5 лет-Деревянная свадьба-я приготовила коллаж из фото нашей семейной жизни) дата наша связана с празднованием Дня Святого Валентина, поэтому получился такой тематический вариант) сердечки сама вязала по одному каждый день, времени … Читать далее
Увидела в интернете горшочек с цветами-завитушками и очень захотелось самой такое чудо смастерить, делала первый раз, немного неуклюже. Но очень нравится! Буду пробовать с размерами цветочков, самого шара и горшка. Еще бы розовый добавить и нежно фиолетовый, … Читать далее
Мы все с нетерпением ждали появления нашего второго малыша и конечно не обошлось без рукоделия) показываю))) Пинетки уже все видели, вот остаальное: меховой мешок одеялко флисовое с кружевом конечно цвет выбирала будучи беременной. уж очень понравился … Читать далее
На восьмое марта мне подарили горшочек с тюльпанами, не распустившимися.И вот какие маленькие бутончики уже появились)) завтра думаю покажутся все и во всей красе!!!
Девочки сегодня прекрасный праздник, в который познакомились два одиноких сердца!!! И это было целых 11 лет назад! Вот такой праздник у нашей семьи сегодня!!! Любим тех кто его придумал! Всех с праздничком))