Наверное пропадем на время, не знаю точно, причина на это ужасная, никому не пожелаем. Утром объявили *** положение, стрельба не прекращается, я у родителей пока, надеюсь все уладится. Всем удачи и мира.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Крым!!!
21 мая 2014 11:38
Скажите едут к Вам из Украины отдыхать?
Девочки, Украина!!! (не политика)
6 мая 2014 20:52
Что за ерунда? В первый месяц на дочурку получила 860 грн, потом сказали, что пересчитали и давать будут 1200 с копейками. Дали в апреле 1200 с мелочью. Сейчас смс пришла — 995 грн начислено. Что за фигня?
Не проходите мимо!!! Подскажите.
6 мая 2014 14:34
Были у окулиста, про косоглазие толком ничего не сказали, выписали капли, через три недели снова прийти. Направили к неврологу, она посмотрела ребенка и когда разводила ручки ей, дочь сопротивлялась и сводила их, врач сказала, что у нее тонус и направила … Читать далее
Девушки, спасайте!
4 мая 2014 19:05
Посыпались волосы страшно у меня, с таким успехом скоро облысею. Подскажите как укрепить волосы и хоть немного приостановить выпадение в домашних условиях. Горчичные и перцовые маски не подходят из-за родинок на голове.
Ну чем заниматься теперь?
25 апреля 2014 12:01
Погода прелесть, с вечера мылилась гулять сегодня, все дела дома поделала и… задела мизинец на ноге об диван, блин палец синючий и распух, в больницу только в пн смогу попасть. Надеюсь не сломала. Дома теперь куковать — не влазит нога в обувь и все
Малышка что-то мало кушать стала, капризничает. Я ей бутылочку в рот сую — а она жует ее только. Кушает маленькими порциями, «Малыш» обычный не устраивает уже. Не было его пришлось дать пару раз с гречневой мукой (наверное тапки сейчас полетят, ну ладно, … Читать далее
Милые подружки!
19 апреля 2014 13:28
Скоро совсем распрощаюсь с нетбуком, погода потрясная у нас! Домой покушать только заходим. Ночью +18. Днем жара как летом, ура дождались тепла!!! Сегодня уже готовлюсь к празднику Поздравляю всех с наступающей Пасхой! Желаю всем добра.