Мы в Ейске. Доехали очень легко и безопасно. Нас поселили нормально. Доча ни разу не заплакала в автобусе, на таможне немного покапризничала и все. Я уже немного работаю, чтоб тут как-то держаться. Недолго. Здесь оказывается море есть, вчера купались … Читать далее
Кушает сегодня очень мало, заплачет — я ей предлагаю, а она отворачивается, пьет много (у нас не жарко), какает часто по чуть-чуть. А так и веселая и играется.
Мы весим 6400, искусственники. Врач сказала мало, надо где-то полкило набрать. Из «Малыша» говорит упор на овсяный делать. Ну если Леруся не ест много, что ж я пихать буду через силу? Что делать?
Я еще не уехала, а уже сижу реву. Понимаете так сложилось, что мама для меня самый близкий человек, советчик, самая лучшая подруга. Мы видимся почти каждый день, созваниваемся часто, по магазинам всегда ходим вместе. А теперь я уезжаю в другую страну, … Читать далее
Поделюсь ,может кому-то поможет...для волос
25 мая 2014 12:04
Недавно попробовала кокосовое масло, теперь у меня на полке вместо кучи масок и бальзамов одна лишь баночка с маслом стоит. Универсальнейшая вещь — мои сухие и вьющиеся волосы делает мягкими, блестящими и гладкими. Даже посеченные кончики немного лечит … Читать далее
Долгая поезка с малышкой. Тапки мимо!
25 мая 2014 11:09
Девочки, нужно срочно уехать. Поезда отменили, автомобилем не вариант, есть риск не доехать (если авто конфискуют придется возвращаться пешком неизвестно сколько километров). Единственный вариант — автобус, время езды почти десять часов, ребенку 5 месяцев, … Читать далее